Receta: Pico de Gallo

Ingredientes

  • 1 jicama pelada y cortada en julianas
  • 3 pepinos rebanados y cortados en julianas
  • 3 zanahorias rebanadas y cortadas en julianas
  • 1 naranja pelada y rebanada
  • 2 limones (o al gusto)
  • Sal al gusto
  • Chile en polvo o salsa botanera en polvo

Procedimiento

  1. Coloca la jicama, pepinos, zanahorias y naranja en un tazón grande.
  2. Agrega sal y chile en polvo al gusto.
  3. Exprime el jugo del limón sobre la fruta y revuelve bien.
  4. Puedes acomodar la fruta en forma decorativa para hacer la botana más atractiva a la vista.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>