Escabeche De Cebolla Roja de Yucatán

cebolla

 

INREDIENTEShace casi dos tazas

- 1 cda. sal 

- 1 cebolla roja grande, cortada en rodajas longitudinales

- 1 cdta. granos de pimienta negra enteros

- 1 cdta. orégano seco

- 1 cdta. semillas de comino

- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades longitudinales

- 1 ½ tazas de vinagre de vino tinto

 

INSTRUCCIONES

1. En un tazón, mezcle la sal y la cebolla juntos, deje reposar hasta que la cebolla libera parte de su líquido, unos 15 minutos.

 

2. Transferir a un pote de vidrio con granos de pimienta, el orégano, el comino y el ajo y verter el vinagre al final; sellar con una tapa. Refrigerar al menos 4 horas antes de usar.

Fuente: http://www.recetasmexicanas.org/index.php/component/content/article/48-antojitos/415-escabeche-de-cebolla-roja-de-yucatan

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